今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委概况 | 团发文件 | 思想引领 | 科技创新 | 校园文化 | 社会实践 | 学习园地 | 青春榜样 | 办事指南 | 关注我们 
最新通知
更多>>
· 关于公布陕西理工大学2017年暑期社...
· 陕西理工大学2017年大学生暑期“三...
· 陕西理工大学大学生暑期“三下乡”...
· 我校荣获汉中市无偿献血“先进单位”
· 关于开展陕西理工大学2017年共青团 ...
· 2017年9月全国计算机等级考试 报名...
· 来了,理工青年说
图文速递
更多>>
校园文化
首页>>校园文化>>正文
2015届陕西理工学院图管会文艺晚会完美落幕
2015-12-06 19:21   审核人:

打开心灵的枷锁,尽情去燃烧所有的梦想;展露年轻的翅膀,自由在文化国度里翱翔。2015年12月5日晚由陕西理工学院图书馆主办,陕西理工学院图书管学生管理委员会承办的“汉府书韵,齐聚理工”第二届迎新文艺晚会在南区大礼堂拉开帷幕。图书馆党总支书记史鸿武老师,图书馆副馆长张老师受邀出席。

晚会伊始,青春绚丽的爵士,酷炫的街舞引燃全场。四位主持人闪亮登场,对图书馆做了精彩的简介并介绍了出席嘉宾后宣布晚会正式开始。火热劲爆的街舞;令人感慨却又不失青春与梦想的诗朗诵《致青春,致梦想,致奋斗》;短暂的舞台剧《我的大学》演绎出四年大学生活的酸甜苦辣;相声《满腹经纶》用幽默风趣的语言、诙谐生动的表情触动观众的笑点;美轮美奂的歌伴舞《青花瓷》、古朴醇厚的秦腔《六出岐山》带给大家独特的感受;小故事影射出大道理,小品《土豪我们做朋友吧》发人深省,几位同学的走心表演更是将此次晚会推上高潮。接下来节目更是精彩,无论是歌曲对唱还是体操舞蹈,都散发着青春向上的气息。晚会期间,微信大屏幕上共计推出1500余条互动消息,更有现场观众积极参与其中,同时主办方也为大家送出了精美礼品。

本次文艺汇演的成功举办,充分展现了我校图管会的风采,晚会将图管会“汉府书韵,齐聚理工”的理念和同学们的大学生活巧妙的结合在一起,反映出我校大学生积极向上的精神风貌,受到领导和同学们的一致好评。

关闭窗口

中国共产主义青年团陕西理工大学委员会  地址:陕西省汉中市汉台区东一环一号
电话:0916-2641554  邮编:723000