今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委概况 | 团发文件 | 思想引领 | 科技创新 | 校园文化 | 社会实践 | 学习园地 | 青春榜样 | 办事指南 | 关注我们 
最新通知
更多>>
· 关于公布陕西理工大学2017年暑期社...
· 2017年暑期团委值班安排表
· 陕西理工大学2017年大学生暑期“三...
· 陕西理工大学大学生暑期“三下乡”...
· 我校荣获汉中市无偿献血“先进单位”
· 关于开展陕西理工大学2017年共青团 ...
· 2017年9月全国计算机等级考试 报名...
图文速递
更多>>
要闻聚焦
首页>>要闻聚焦>>正文
我校召开2016级大学生军训教官见面会
2017-07-15 07:55   审核人:

2017年7月14日下午4:00,我校军训办公室在北校区五楼报告厅举行召开了2016级大学生军训教官见面会。副校长陈莉,全体承训教官、各连指导员、学工部(处)全体人员参加了见面会。

见面会由校团委书记、学工部(处)副部长李江主持。

首先,副校长陈莉对承训教官的到来表示热烈的欢迎,对此次军训的目的和意义也予以了详细说明。她指出:为确保2016级学生军训工作圆满完成,各单位要从提高思想认识,明确四个意识;抓好管理保障,确保军训工作正规有序、安全顺利;建立健全军训质量监测机制等方面认真开展工作,坚持以学生为本,科学施教,合理安排军训内容,加强后勤、保卫工作,切实将军训与学生日常思想教育、成长成才、安全教育结合起来。并寄语全体教官和指导员服从管理,克服困难,践行“明德、励志、博学、笃行”的校训,努力实现社会主义事业合格建设者和可靠接班人的培养目标。

会上,军训团团长刘玉峰要求承训教官高标准、严要求,用抗战精神、长征精神培养学生的使命意识、法规意识和大局意识,圆满完成军训任务。

最后,学工部(处)沈文虎副部长宣读了陕西理工大学军训团建制。

会后,各连连长在指导员的陪同下与广大军训学员进行了见面。此次见面会的召开标志着2016级大学生军训工作正式拉开帷幕。

关闭窗口

中国共产主义青年团陕西理工大学委员会  地址:陕西省汉中市汉台区东一环一号
电话:0916-2641554  邮编:723000