陕西理工大学首届音乐五项全能大赛圆满举行-中国共产主义青年团陕西理工大学委员会
今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委概况 | 团发文件 | 思想引领 | 科技创新 | 校园文化 | 社会实践 | 学习园地 | 青春榜样 | 办事指南 | 关注我们 
最新通知
更多>>
· 关于公布陕西理工大学2017年暑期社...
· 摄影大赛||“定格理工美 献礼六十年...
· “筑梦青春”——2018年陕西理工大...
· 关于举办陕西理工大学第二届“曹禺...
· 关于举办陕西理工大学第三届大学生...
· 关于举办陕西理工大学第三届大学生...
· 关于组织开展“第二十一一届外研社...
图文速递
更多>>
要闻聚焦
首页>>要闻聚焦>>正文
陕西理工大学首届音乐五项全能大赛圆满举行
2018-05-16 20:42   审核人:

2018年5月16日由大学生科技活动领队小组主办,艺术学院承办的陕西理工大学“梦想起航”首届音乐专业五项全能大赛暨艺术学院科技文化活动表彰大会在艺术楼音乐厅举行。艺术学院马斌、崔雅、常增宏、僧文莉、李继超、郭益欣和王凌云老师7名老师担任本次比赛的评委。校团委书记、学工部副部长李江,学工部副部长钟小龙,艺术学院党委书记袁敬,艺术学院副院长严都岿,艺术学院党委副书记李臻,学院各专业负责人、音乐专业教师、两办人员应邀和200余名同学共同观看了比赛。

经过海选、预赛的角逐之后,12名选手晋级音乐专业五项全能比赛决赛。这项比赛旨在从声乐演唱、钢琴演奏、钢琴即兴伴奏、自弹自唱、舞蹈、合唱指挥、诗朗诵、说课、器乐演奏等多个方面对学生进行师范技能专项培养。最后,龚科心同学获得冠军,刘超、马婷两名同学获得亚军;陈乔禾、张彬子、杨来春三名同学获得季军;王自力、钟敏、李冬阳、马文卓、黄子怡、罗绪宣六名同学获得优秀奖;马婷和龚科心同学同时获得本次比赛的单项优秀奖。

在比赛之后,与会领导为“首届舞蹈创编大赛”、“首届书画大赛”和音乐五项全能比赛中的获奖同学颁发了奖杯、奖牌和奖品。至此,2018年艺术学院学生科技文化活动全部结束。在各项比赛活动中,600余名师生参与其中,248名同学在比赛中获奖,参与教师众多。三个项目为艺术类学生搭建了专业交流提高的平台,培养了学生求真务实的精神,提高了学生的专业技能水平,同时也摸索出了一条学生科技活动的新路,实现了在科技活动中,培养人才、教育人才的最终目的。

关闭窗口

中国共产主义青年团陕西理工大学委员会  地址:陕西省汉中市汉台区东一环一号
电话:0916-2641554  邮编:723000