我校大学生学助中心高数考研辅导班开班-中国共产主义青年团陕西理工大学委员会
今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委概况 | 团发文件 | 思想引领 | 科技创新 | 校园文化 | 社会实践 | 学习园地 | 青春榜样 | 办事指南 | 关注我们 
最新通知
更多>>
· 关于公布陕西理工大学2017年暑期社...
· 摄影大赛||“定格理工美 献礼六十年...
· “筑梦青春”——2018年陕西理工大...
· 关于举办11届全国三维数字化创新设...
· 2017-2018年优秀红旗团支部投票活动...
· “展诗语芬芳,云诗意理工”“太白...
· 关于举办“华为杯”陕西理工大学第...
图文速递
更多>>
要闻聚焦
首页>>要闻聚焦>>正文
我校大学生学助中心高数考研辅导班开班
2018-05-23 20:25   审核人:

5月23日晚,我校大学生学助中心考研高数辅导班在南校区9A-220教室开班。学助中心特聘学助导师数计学院王树勋教授为辅导班学员授课。校团委副书记袁博源主持课前辅导班班务会议,辅导班班主任高姣姣、陈雨舟及我校2015级150余名学员参加。

班务会议上,袁博源向学员做了三点说明。一是考研高数辅导班从大学工、大思政、大帮扶的视角出发,精准发力、精准施策,专门针对有高数考研辅导需求的学生,通过前期调研、系统设计学时,汇聚课外学习资源,精细化实施,切实把学助工作精育精扶的目标落到实处,助力学生成长成才;二是王树勋教授教学经验丰富、工作兢兢业业,满怀师者大爱。王老师在开班前结合学员们的调查数据充分备课,切实为学生学业进步提供精准的帮助和指导,为同学们的考研复习助力;三是学助中心也将继续完善保障机制、激励机制、总结评价机制和管理机制。管理上在辅导班中成立团支部,选举团支委,以学生自主管理为主。学业上以名师引领、朋辈互助来帮助学生获得更大进步。

辅导班班主任就辅导班学员纪律管理与课堂考勤做了安排,向学生说明课堂管理、纪律要求、课程安排、签到操作等相关流程规则,保证辅导班课程顺利有序进行。

班务会议后,王树勋为考研高数辅导班开讲。王老师以2018年考研真题为主讲内容,以试题为切入点,向学生讲解考研高数的重点及解题技巧。课堂上师生互动充分,学习氛围浓厚。

据悉,大学生学助中心考研高数辅导班每周将会定期开课,为广大考研学生提供有针对性的精准辅导。

关闭窗口

中国共产主义青年团陕西理工大学委员会  地址:陕西省汉中市汉台区东一环一号
电话:0916-2641554  邮编:723000