今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委概况 | 团发文件 | 思想引领 | 科技创新 | 校园文化 | 社会实践 | 学习园地 | 青春榜样 | 办事指南 | 关注我们 
最新通知
更多>>
· 关于微视频大赛“给陕理工的一封情...
· 杨凌示范区创新创业园政策推介陕西...
· 我校更名为陕西理工大学已获教育部...
· 陕西理工学院大学生科技文化节 第六...
· 2016年9月计算机等级考试网络报名通...
· 汉中市人力资源和社会保障局关于转...
· 关于举办陕西理工学院第三届暨陕西...
图文速递
更多>>
基层动态
首页>>基层动态>>正文
陕西理工大学首届研究生元旦晚会圆满落幕
2016-12-09 20:39   审核人:

为讴歌长征胜利80周年,展示我校研究生爱党、爱国、爱校的高尚情怀,2016年12月9日晚7时,陕西理工大学“研习长征路,圆梦理工情”首届研究生元旦晚会在9C219研究生报告厅盛大开幕。研究生处处长雷勇老师,生工学院党委书记薛小荣老师,生工学院副院长徐皓老师,文学院副院长李宜蓬老师,校团委组宣部部长、研究生会秘书长孙蓉老师,研工部任克宁老师莅临指导本次大会,体育学院、生工学院、物电学院、机械学院等各二级学院学办老师等人应邀出席大会。

梦想启航,青春绽放,所有研一新生欢聚于此,诠释青春的气息,展开梦想的双翼。晚会在诗歌朗诵《永不消逝的记忆》中拉开序幕,回顾历史的岁月,聆听激昂的篇章,心头泛起阵阵涟漪。一剪寒梅的傲然独立,南屏晚钟的岁月情怀,唤起耳畔的记忆;欢乐、温馨的上课时光还在脑海回荡;特邀嘉宾生工学院研究生秘书蒋景龙老师的一首《老阿姨》把晚会带入了高潮,牵手走进硝烟,来不及看够你笑脸,岁月的积淀在此刻是最好的诠释。“但愿人长久,千里共婵娟”的美好夙愿在舞台传递;小小烦恼也在诙谐、幽默中无存;中巴友谊在异国风情的舞蹈中彰显。

一曲《真心英雄》全力以赴心中的梦;倔强的班长在《新长征》中的演绎让我们重温共产党人伟大的长征精神;曼妙的舞姿灵动、婀娜;在一起的幸福、离别的忧伤在《春风十里》中诉尽衷肠;别出心裁的招聘与面试令人思考与成长;搭车旅行的人在惊喜与伤悲中依然前行。“天下相亲与相爱,动身千里外,心自成一脉,今夜万家灯火时,或许隔窗外梦中佳境在,”晚会在《相亲相爱》的歌声里划上句点。

感恩陕理工让我们相聚在这美好的夜晚,铭记长征路使我们前行在那追梦的征途,2016年陕西理工大学首届研究生元旦晚会在祥和、热闹、激昂、乐趣中华美落幕!

关闭窗口

中国共产主义青年团陕西理工大学委员会  地址:陕西省汉中市汉台区东一环一号
电话:0916-2641554  邮编:723000