今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委概况 | 团发文件 | 思想引领 | 科技创新 | 校园文化 | 社会实践 | 学习园地 | 青春榜样 | 办事指南 | 关注我们 
最新通知
更多>>
· 关于微视频大赛“给陕理工的一封情...
· 杨凌示范区创新创业园政策推介陕西...
· 我校更名为陕西理工大学已获教育部...
· 陕西理工学院大学生科技文化节 第六...
· 2016年9月计算机等级考试网络报名通...
· 汉中市人力资源和社会保障局关于转...
· 关于举办陕西理工学院第三届暨陕西...
图文速递
更多>>
基层动态
首页>>基层动态>>正文
电气工程学院学风建设表彰暨团委学生会换届聘任大会
2016-12-14 18:08   审核人:

12月3日下午,电气工程学院在图书馆五楼报告厅举行了2015-2016学年学风建设表彰暨团委学生会换届聘任大会。学工部副部长沈文虎老师,校团委书记、学工部副部长李江老师,电气工程学院全体党政领导,全体辅导员,班主任代表,优秀学生代表及14、15级全体学生参加了表彰大会。

大会由学办主任张萧绎主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学办副主任唐敏老师和祁小平老师首先宣读了先进集体、先进个人、优秀教学信息员、优秀班干部、优秀班级等相关表彰文件。与会嘉宾为“优秀班集体”、“优秀宿舍”、“优秀学生标兵”、“校级优秀学生”、“院系级优秀学生”、“优秀学生干部”、“优秀教学信息员”等荣誉称号获得者进行颁奖。随后,国家奖学金获得者自控1302班习邢俊俊同学代表学风建设先进个人作了题为《奋斗的青春最美丽》的经验交流。

电气学院副院长马永翔教授对获奖的集体和个人表示热烈的祝贺。他在讲话中指出,学风建设是高校永恒的主题。在全院师生的共同努力下,电气工程学院已形成了“以教风带动学风,以管理促进学风,以服务影响学风,以环境培育学风”的学风建设体制。他希望受表彰的先进班级和优秀个人再接再厉,发挥垂范表率作用。

紧接着,电气学院纪燕老师宣读了电气学工组[2016]10号文件:《关于成立电气工程学2016-2017学年团委学生会的决定》。电气学院2015届学生会主席刘思佳代表上一届团委学生会发言,他总结过去的工作经验,强调认真负责的工作态度的重要性,表达了对各位老师的栽培之情及对同学们的感谢。新一届学生会主席赵阳在发言中,表达了对学生工作的信心和强烈的责任感与使命感,立志通过勤劳负责的扎实工作来回馈老师们和同学们的信任。

最后,电气学院党委副书记王艳菊老师做总结讲话。她表达了对上一届学生干部工作的肯定和感谢,强调学生干部是师生之间沟通交流的桥梁和纽带,是学校实施教育和管理工作的一支骨干和中坚力量,并对新任学生干部提出了要求,一是希望学生干部、学生党员和入党积极分子找准位置、明确责任,树立高度的责任感;二是希望广大学生干部牢固树立政治意识、责任意识、服务意识,努力提高综合素质,应充分发挥模范带头作用。同时还勉励新任学生干部要做工作上的传承者、实践者和创新者,在未来的工作中传承原来的优秀传统和经验,在实践中锻炼自己的能力、实现个人价值,勇于在传承的基础上实现工作创新发展。

关闭窗口

中国共产主义青年团陕西理工大学委员会  地址:陕西省汉中市汉台区东一环一号
电话:0916-2641554  邮编:723000