今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委概况 | 团发文件 | 思想引领 | 科技创新 | 校园文化 | 社会实践 | 学习园地 | 青春榜样 | 办事指南 | 关注我们 
最新通知
更多>>
· 2018年暑假团委值班安排表
· 关于公布陕西理工大学2017年暑期社...
· 摄影大赛||“定格理工美 献礼六十年...
· “筑梦青春”——2018年陕西理工大...
· 关于举办11届全国三维数字化创新设...
· 2017-2018年优秀红旗团支部投票活动...
· “展诗语芬芳,云诗意理工”“太白...
图文速递
更多>>
要闻聚焦
首页>>要闻聚焦>>正文
材料学院第三届“青春有Young”相声小品大赛成功举办
2018-12-05 16:58   审核人:

“欢声笑语心中常驻芳华,相声小品演绎甜酸苦辣”。 2018年11月25日下午14时,材料学院第三届“青春有Young”相声小品大赛决赛在北区图书馆五楼报告厅举行。学工部杨宁、材料学院杜蔚、体育学院孔晓虎、机械学院贠彦生、管理学院何树文、任圆媛、文旅学院刘琳等老师担任本次大赛评委,校团委副书记王甫明、体育学院党委副书记武红铃、材料学院党委副书记陈峰、学办主任吕铁兵参加了本次活动。

本次相声小品大赛在比赛规则、剧本选择等方面秉承与时俱进,花样翻新的原则,坚定出人才、出作品的宗旨,遵循公开、公正、公平的规则,经过初赛、复赛的层层筛选,来自体育、机械、土建、电气、材料五个学院的十支队伍参加决赛。

比赛在气势磅礴的大合唱《共筑中国梦》与《我的中国心》中拉开帷幕。选手们的参赛剧本琳琅满目,有幽默俏皮的夸张故事,有喜闻乐见的日常琐事,有亦真亦幻的悠悠岁月,也有引发思索的社会热点。十支队伍如同八仙过海,各显其能,为大家带来了一场喜剧盛宴!在一曲悠扬的汉风舞蹈《山鬼》中,本场比赛画下了一个圆满的句号。

根据微信投票环节和评委打分,体育学院《运动会》获得本次大赛一等奖,材料学院《戏精的诞生》、机械学院《我们的故事》获得二等奖,材料学院《孩子,别恐惧!》、机械学院《欢乐时分》、材料学院《真假老师》获得三等奖,土建学院《我的同学》、材料学院《你的模样》、材料学院《昨日之日》、电气学院《新闻联播》获得优秀奖,机械学院《我们的故事》获得最佳人气奖。(材料学院团委学生会)

关闭窗口

中国共产主义青年团陕西理工大学委员会  地址:陕西省汉中市汉台区东一环一号
电话:0916-2641554  邮编:723000